lunes, 6 de diciembre de 2010

7742. Kenneth Mungara (2h14:16) e Irene Jerotich Kosgei (2h35:22) consiguen la victoria en el Maratón Internacional de Singapur

Se disputó con mucho calor y humedad, y Kenia acaparó los tres puestos del podio de la categoría masculina.

EFE
Los kenianos Kenneth Mungara e Irene Jerotich Kosgei consiguieron la victoria en el maratón de Singapur, disputado con calor y humedad, con marcas respectivas de 2h14:06 y 2h35:22.
Kenia acaparó los tres puestos del podio en categoría masculina. Mungara, vencedor del maratón de Toronto en septiembre pasado, se embolsó 50.000 dólares al preceder en la meta a Thomas Cherogony (2h14:32) y Vincent Krop (2h14:57).
"El premio no es sólo para mí, sino para toda mi familia", precisó el vencedor, que se quejó del calor reinante durante la prueba.
En la carrera femenina, Kosgei, reciente campeona de la Commonwealth, se impuso en 2h35:22, nueve segundos por delante de la etíope Ayelu Lemma Geda (2h35:31) y de la sudafricana Annerien Van Schalkwyk (2h35:32).

domingo, 5 de diciembre de 2010

7741. Amanuel Mesel (28:20) y Joyce Chepkirui (19:36) han logrado la victoria en el XXV Cross de la Constitución de Aranda del Duero

Los atletas africanos no tardaron en marcar diferencias y especialmente los tres corredores de Eritrea, que coparon las posiciones de podium.

La keniana Joyce Chepkirou y el eritreo Amanuel Mesel han inscrito su nombre en el palmarés del Cross de la Constitución de Aranda de Duero, que este año ha celebrado su XXV edición.
La madrileña Nuria Fernández, campeona de Europa de 1.500 en Barcelona 2010, y la sudafricana Lebogan Phalula acompañaron a la atleta keniana en el podio.
En la categoría masculina Amanuel Mesel estuvo escoltado por otros dos compatriotas que completaron el pleno eritreo: Kiflon Soum y Tesfayohannes Mesfin.
La nieve y el frío marcaron este XXV Cross de la Constitución que anualmente se celebra en la localidad burgalesa.

7422. Nuria Fernández Domínguez, Ana Isabel Estévez y Cecilia Larrea fueron las tres primeras clasificadas de la carrera popular "Gambia Race"

6393. Joyce Chepkirui (1.09:51) vence en el "Medio Marathón de San Sebastián". En hombres ganó Japhet Kipkorir (1.03:14)

5607. Amanuel Mesel y Elsa Marisa Branco Barros Rodrigues consiguieron el triunfo en la Carrera Urbana Noche de San Antón