lunes, 2 de febrero de 2009

2835. El Bikila Toledo, tercero de Europa en hombres. Bezabeh, vencedor en la prueba masculina en la Copa de Europa de campo a través por clubes.

ALEMAYEHU BEZABEH

El club Bikila Toledo ha logrado la medalla de bronce por equipos en hombres en la Copa de Europa de Campo a través por clubes que se ha disputado este domingo en Estambul. El vencedor indivual además fue Alemayehu Bezabeh y Javier Guerra (5º) como los más destacados. En mujeres, el club Canal Isabel II se ha clasificado 7º con Yesenia Centeno como mejor española (13ª).
En júniors, el CAP Alcobendas 11º en hombres y el Puerto de Alicante OHL 9º en mujeres con Carolina Robles en 10ª posición.

RESULTADOS - Copa de Europa de Clubes (Estambul)

Fuente: rfea.es

ENLACES:

2755. Javier Guerra demuestra su buen momento con una gran carrera en el Cros de Itálica.

2562. Kidane Tadesse se rinde a Alemayehu Bezabeh. QUE GANÓ CON AUTORIDAD EN VENTA DE BAÑOS.

2834. En Lisboa, los júniors españoles fueron segundos. 4. Aitor Fernández - 5. Antonio Abadía - 11. Martín Ortiz.

Antonio Abadia

En la localidad portuguesa de Loures se ha disputado la tradicional prueba de campo a través internacional para júniors entre las selecciones de Gran Bretaña, Portugal y España. Los júniors españoles se han clasificado segundos tanto en hombres como en mujeres. En hombres se clasificaron así: 4. Aitor Fernández - 5. Antonio Abadía - 11. Martín Ortiz y en mujeres: 5. Estefanía Tobal - 6. Monserrat Lozano - 7. Tania Carretero

RESULTADOS - Cross Internacional de Valladolid

RESULTADOS - Cross Internacional Júnior

Medio Maratón de Granollers

Medio Maratón Internacional de Torremolinos

ENLACES:

2815. Seis atletas júnior compiten en Portugal. España se enfrenta a Gran Bretaña y Portugal en campo a través.

2503. Toni Abadía termina octavo en el Europeo. El júnior zaragozano fue el primer atleta español en el carrera disputada en Bruselas.